Wein Galerie Leipzig

News

Achims Gerichteküche im Info TV Leipzig

Posted on
Achims Gerichtekueche7

Heute empfiehlt Thomas Fischer einen einen Riesling Sekt vom Weingut Reh oder einen Picpoul de Pinet, ein leichter Weißer aus Frankreich zum Reibekuchen mit Fisch und Sahne-Meerrettich-Dipp.

Gast: Lucy Diakovska

>>> zum Film

achims-gerichteküche

Vorspeise: Salatsuppe mit Rucola (sahnig-cremig) – Gutedel, Weingut Böhme, Saale/Unstrut
Hauptspeise: Hühnerbrust in grünem Pesto mit buntem Salat – Chardonay Las Moras, Argentinien

Gast: Peter Escher

>>> zum Film

achims-gerichtekueche-3

Cordon Bleu mit fränkischem Spargelsalat und Pellkartoffeln, dazu Spätburgunder, Blanc de Noire, Weingut Neiss, Pfalz
als Aperitif gab es einen spanischen Schaumwein aus dem Penedès, Marina rosado

Gast: Meigl Hoffmann

>>> zum Film